говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком, тушёная в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре...
Read Moreпрожарка "medium", подаются с миксом из свежих овощей и салатов....
Read Moreсвиная вырезка в беконе, подается с обжаренным картофелем бейби и сливочно-грибной подливкой...
Read Moreсвиная отбивная, начиненная ветчиной и сыром, в ржаной панировке, подается с легким салатом из огурцов и картофельным пюре...
Read Moreзапечённая утиная грудка, с карамелизированной грушей и грушевым соусом...
Read MoreСочная свиная шея с чабрецом под шафранным соусом, подается с запечёнными овощами...
Read Moreпикантный бифштекс из говядины с печёной свеклой, маринованными огурчиками, и красным вином, подается с овощным рагу в сливочно-сметанном соусе...
Read More