нежное куриное филе, с начинкой из шампиньонов, лука и моцареллы в хрустящем тесте, с гарниром из поджаренной капусты брокколи
запечённая утиная грудка, с карамелизированной грушей и грушевым соусом
Сочная свиная шея с чабрецом под шафранным соусом, подается с запечёнными овощами
утиное и куриное филе с черносливом, в винно-коньячном соусе, с дольками апельсина
свиная отбивная, начиненная ветчиной и сыром, в ржаной панировке, подается с легким салатом из огурцов и картофельным пюре
ароматный стейк из сердца быка, прожарка “medium rare”, с гарниром гриль: шампиньонами, сладким перцем, красным луком, томатами черри и цуккини
говяжья вырезка, свиная вырезка, филе куриное, лук, шампиньоны, помидоры, картофель, запекается в сливочно-сырном соусе, подаётся в порционном керамическом “баранчике”
говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком, тушёная в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре
прожарка “medium”, подаются с миксом из свежих овощей и салатов.
свиная вырезка в беконе, подается с обжаренным картофелем бейби и сливочно-грибной подливкой
свиная зраза с рисом, сыром чеддер и зеленью, начиненная оливками, в хрустящем тесте, подается с томатами черри и соусом тар-тар