нежное куриное филе, с начинкой из шампиньонов, лука и моцареллы в хрустящем тесте, с гарниром из поджаренной капусты брокколи
говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком, тушёная в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре
пикантный бифштекс из говядины с печёной свеклой, маринованными огурчиками, и красным вином, подается с овощным рагу в сливочно-сметанном соусе
Сочная свиная шея с чабрецом под шафранным соусом, подается с запечёнными овощами
свиная зраза с рисом, сыром чеддер и зеленью, начиненная оливками, в хрустящем тесте, подается с томатами черри и соусом тар-тар
свиная отбивная, начиненная ветчиной и сыром, в ржаной панировке, подается с легким салатом из огурцов и картофельным пюре
ароматный стейк из сердца быка, прожарка “medium rare”, с гарниром гриль: шампиньонами, сладким перцем, красным луком, томатами черри и цуккини
прожарка “medium”, подаются с миксом из свежих овощей и салатов.
свиная вырезка в беконе, подается с обжаренным картофелем бейби и сливочно-грибной подливкой
утиное и куриное филе с черносливом, в винно-коньячном соусе, с дольками апельсина
говяжья вырезка, свиная вырезка, филе куриное, лук, шампиньоны, помидоры, картофель, запекается в сливочно-сырном соусе, подаётся в порционном керамическом “баранчике”
запечённая утиная грудка, с карамелизированной грушей и грушевым соусом
дорада, оливковый соус, лайм
жареная корюшка, соус тар-тар, лимон
филе лосося, сливочный соус с красной икрой, пюре из брокколи и картофеля, томаты черри
филе скумбрии, запечённое под глазурью, подаётся со сливочным рисом, томатами черри и лимоном
люля из свинины, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
люля из свинины, говядины и баранины, тортилья, свежие овощи, соусы сальса, бургер и тар-тар
говядина, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
куриное филе, тортилья, свежие овощи, соус «Сальса»
свиная вырезка, тортилья, свежие овощи, соус «Сальса»
баранина, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
Курица, свинина, картофель, запеченный с беконом и сыром, тортилья, свежие овощи, соусы “Сальса” и тар-тар
на выбор: фри или отварная с маслом