нежное куриное филе, с начинкой из шампиньонов, лука и моцареллы в хрустящем тесте, с гарниром из поджаренной капусты брокколи
говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком, тушёная в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре
Сочная свиная шея с чабрецом под шафранным соусом, подается с запечёнными овощами
свиная зраза с рисом, сыром чеддер и зеленью, начиненная оливками, в хрустящем тесте, подается с томатами черри и соусом тар-тар
свиная отбивная, начиненная ветчиной и сыром, в ржаной панировке, подается с легким салатом из огурцов и картофельным пюре
ароматный стейк из сердца быка, прожарка “medium rare”, с гарниром гриль: шампиньонами, сладким перцем, красным луком, томатами черри и цуккини
прожарка “medium”, подаются с миксом из свежих овощей и салатов.
свиная вырезка в беконе, подается с обжаренным картофелем бейби и сливочно-грибной подливкой
утиное и куриное филе с черносливом, в винно-коньячном соусе, с дольками апельсина
говяжья вырезка, свиная вырезка, филе куриное, лук, шампиньоны, помидоры, картофель, запекается в сливочно-сырном соусе, подаётся в порционном керамическом “баранчике”
запечённая утиная грудка, с карамелизированной грушей и грушевым соусом
куриное филе, шампиньоны, баклажаны, лук, томаты, кунжут, в темном соусе
свиная шея, цуккини, болгарский перец, лук, томаты, чеснок, в светлом соусе
дорада, оливковый соус, лайм
филе лосося, сливочный соус с красной икрой, пюре из брокколи и картофеля, томаты черри
филе палтуса, соус “Алиоли”, лайм, такуан, томаты черри
филе скумбрии, запечённое под глазурью, подаётся со сливочным рисом, томатами черри и лимоном
куриное филе, тортилья, свежие овощи, соус «Сальса»
баранина, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
говядина, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
люля из свинины, свежие овощи, тортилья, соус “Сальса”
свиная вырезка, тортилья, свежие овощи, соус «Сальса»
люля из свинины, говядины и баранины, тортилья, свежие овощи, соусы сальса, бургер и тар-тар
Курица, свинина, картофель, запеченный с беконом и сыром, тортилья, свежие овощи, соусы “Сальса” и тар-тар
на выбор: фри или отварная с маслом